fina |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
  • 1 Kg - Chateau Arome (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (11.9% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta