fina |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
- 1 Kg - Chateau Arome (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 40 g. - Simcoe (11.9% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
jordi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún