FISHFIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Crisp Europils Malt (23.80%)
  • 18 Kg - Weyermann Pale Ale (23.80%)
  • 15 Kg - Crisp Wheat Malt (19.90%)
  • 9,5 Kg - Crisp Munich Malt (12.60%)
  • 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Azacca (15.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 450 g. - Herkules (17.0% AA) (90 minutos) (71.0 IBU)
  • 300 g. - Azacca (15.0% AA) (25 minutos) (33.8 IBU)
  • 150 g. - ekuanot (12.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 133.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario