FISHFIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Crisp Europils Malt (23.80%)
- 18 Kg - Weyermann Pale Ale (23.80%)
- 15 Kg - Crisp Wheat Malt (19.90%)
- 9,5 Kg - Crisp Munich Malt (12.60%)
- 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
- 5 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Azacca (15.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
- 450 g. - Herkules (17.0% AA) (90 minutos) (71.0 IBU)
- 300 g. - Azacca (15.0% AA) (25 minutos) (33.8 IBU)
- 150 g. - ekuanot (12.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 133.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 15.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún