Five 200 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 38 Kg - Weyermann Pale Ale (85.20%)
  • 3,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.10%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 136 g. - Centennial (11.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 90 g. - Citra (14.2% AA) (8 minutos) (8.4 IBU)
  • 83 g. - Amarillo (7.9% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 145 g. - Cascade (4.0% AA) (2 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.4
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 195.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta