Flamenco Brown: Castaña Edition | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (67.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Pale Ale (14.50%)
- 0,6 Kg - Castañas (10.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.30%)
- 0 Kg - Copos de centeno (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bravo (12.9% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 77.4
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 40.4
- Sulfatos (So4): 146.4
- Cloruros (Cl): 74.6
- Bicarbonatos (HCO3): 98.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 27.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún