Flamenco Brown: Castaña 2022 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,522 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.40%)
  • 0,303 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
  • 0,303 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%)
  • 0,203 Kg - Chateau Special Belgium (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Pilgrim (9.0% AA) (15 minutos) (29.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 19.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta