Flander | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,195 Kg - Chateau Pale Ale (49.90%)
- 0,679 Kg - Copos de maíz (10.60%)
- 0,64 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
- 0,448 Kg - Copos de arroz (7.00%)
- 0,448 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
- 0,339 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
- 0,282 Kg - Chateau Acid (4.40%)
- 0,23 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
- 0,083 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
- 0,058 Kg - Chateau Abbey (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.55 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún