Flander | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,195 Kg - Chateau Pale Ale (49.90%)
  • 0,679 Kg - Copos de maíz (10.60%)
  • 0,64 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
  • 0,448 Kg - Copos de arroz (7.00%)
  • 0,448 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
  • 0,339 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
  • 0,282 Kg - Chateau Acid (4.40%)
  • 0,23 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • 0,083 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • 0,058 Kg - Chateau Abbey (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta