Flanders | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Munich (27.10%)
- 6 Kg - Malta Vienna (27.10%)
- 5,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.70%)
- 1,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
- 0,9 Kg - CaraMunich (4.10%)
- 0,9 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,9 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 18.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún