Flemish |
- Lista de fermentables
- 1,435 Kg - Malta Munich I (27.00%)
- 1,435 Kg - Malta Vienna (27.00%)
- 1,382 Kg - Bohemian floor malted pils (26.00%)
- 0,425 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,213 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,213 Kg - CaraMunich (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 15.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 17.72 SRM
- Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
- Valoración
- Autor
- Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún