Flemish |

  • Lista de fermentables
  • 1,435 Kg - Malta Munich I (27.00%)
  • 1,435 Kg - Malta Vienna (27.00%)
  • 1,382 Kg - Bohemian floor malted pils (26.00%)
  • 0,425 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,213 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,213 Kg - CaraMunich (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 17.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta