floripa |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (85.10%)
  • 0,35 Kg - Best Munich (6.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,225 Kg - Best Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos) (11.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - flores de espinillo (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - yeastlife (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta