floripa |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (85.10%)
- 0,35 Kg - Best Munich (6.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,225 Kg - Best Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos) (11.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - flores de espinillo (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - yeastlife (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 59.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.85 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún