Foreign Extra Stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
  • 1 Kg - Roasted Barley (6.70%) Hervido
  • 1 Kg - Weyermann Carafa III (6.70%) Hervido
  • 1 Kg - Weyermann Special W (6.70%) Hervido
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (61.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - fosforico (90 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Clorhídrico cálcico (90 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 80 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.015
  • IBU: 68.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 43.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Primer contacto con esta variedad de stout, hice varias veces la Irish Stout , pero en esta ocacion busco resaltar los aromas complejos y la sequedad en la cerveza , para que resalte todo . tengo una ilusion !

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