foreign extra stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 12,4 Kg - Malta Maris Otter (82.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.70%)
- 1,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (7.30%) Fermentación
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (45.8 IBU)
- 60 g. - Northern Brewer (5.1% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.9
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 18.5
- Sulfatos (So4): 44.6
- Cloruros (Cl): 83.3
- Bicarbonatos (HCO3): 48.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 55.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 33.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún