foreign extra stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 12,4 Kg - Malta Maris Otter (82.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.70%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (7.30%) Fermentación
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (45.8 IBU)
  • 60 g. - Northern Brewer (5.1% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.9
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 18.5
  • Sulfatos (So4): 44.6
  • Cloruros (Cl): 83.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 48.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 33.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta