fox irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Crisp Base Ale Malt (87.10%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
  • 0,5 Kg - Best Red X (3.60%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.70%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta