fox irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Crisp Base Ale Malt (87.10%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
- 0,5 Kg - Best Red X (3.60%)
- 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.70%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 25.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún