Frambu 10 07 21 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 28,481 Kg - Chateau pilsen (95.30%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,404 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta