Frambu 10 07 21 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 28,481 Kg - Chateau pilsen (95.30%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
- 0,404 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
federico arriola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún