frambuesa | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -140l (19.00%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - saaz (0.0% AA) (58 minutos)
  • 10 g. - cascade (0.0% AA) (15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - hellertauer (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 5.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.73 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta