frambuesa | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.20%)
- 1 Kg - Malta Crystal -140l (19.00%)
- 0,25 Kg - Lactosa (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - saaz (0.0% AA) (58 minutos)
- 10 g. - cascade (0.0% AA) (15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - hellertauer (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 5.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.73 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún