frambuesa | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.10%)
  • 0,999 Kg - Malta Crystal -120L (18.50%)
  • 0,399 Kg - Maltodextrina (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 17.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta