frambuesa sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.50%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (22.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,14 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta