frambuesa sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.50%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (22.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,14 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún