Framkiwi | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (50.90%)
- 2,4 Kg - Malta de Trigo oscuro (45.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (20.5 IBU)
- 4 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (70 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 8.3
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
MIRA85
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún