Framkiwi | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (50.90%)
  • 2,4 Kg - Malta de Trigo oscuro (45.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (20.5 IBU)
  • 4 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (70 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 8.3
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario