Francachela 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,15 Kg - Maltear Pilsen (88.00%)
  • 0,375 Kg - Maltear Caramelo 60L (8.00%)
  • 0,19 Kg - Maltear Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.7% AA) (55 minutos) (16.3 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.7% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (4.9% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.9% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 55 g. - Simcoe (13.7% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • APA CCMDP
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 190.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta