Francachela 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,15 Kg - Maltear Pilsen (88.00%)
- 0,375 Kg - Maltear Caramelo 60L (8.00%)
- 0,19 Kg - Maltear Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.7% AA) (55 minutos) (16.3 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.7% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- 5 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Fuggle (4.9% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.9% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 55 g. - Simcoe (13.7% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- APA CCMDP
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 190.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 38.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ivraz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún