Francachela 2.0 (v oct 22) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,267 Kg - Weyermann Pale Ale (89.20%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.40%)
  • 0,139 Kg - Weyermann CaraRed (3.80%)
  • 0,059 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 15,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (19.3 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.002
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta