Francachela 2.0 (v oct 22) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,267 Kg - Weyermann Pale Ale (89.20%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.40%)
- 0,139 Kg - Weyermann CaraRed (3.80%)
- 0,059 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 37,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 15,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (19.3 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.002
- IBU: 42.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francachela 2.0 (v oct 22)
- Receta original: Privado: Francachela p
- Valoración
- Autor
- Paracelso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún