Francachela (20l) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal 150 (10.90%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 13 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 14 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 29.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún