Francachela 5L | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 6 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 9 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Mi primer lote. APA Francachela 5L.

Deja una respuesta