Francachela 5L | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 9,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 6 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 9 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jeacelo
Descripción del autor
Mi primer lote. APA Francachela 5L.