Francachela APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (6.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.8% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3,7 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
- 0,9 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
- 0,8 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
- 0,4 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
- 0,5 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.5
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún