Francachela APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (6.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.8% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3,7 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,9 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
  • 0,8 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 0,4 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta