Francachela (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,394 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
  • 0,677 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
  • 0,137 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,9 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 18 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 42,4 g. - Cascade (5.9% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta