Francachela (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,887 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
  • 0,237 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
  • 0,048 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 10,6 g. - Fuggle (3.9% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 15,5 g. - Cascade (5.8% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 176.6
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta