FRANCACHELA (CLON) CAZADORES DE MITOS | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,089 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,355 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,107 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 275.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 202.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 36.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún