FRANCACHELA (CLON) CAZADORES DE MITOS | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,089 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,355 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,107 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 275.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 202.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta