francachella 23 ajustes olla | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (54.20%)
  • 1 Kg - Best Pale Ale (21.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (10.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 18 g. - citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 20.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta