francachella 23 ajustes olla | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (54.20%)
- 1 Kg - Best Pale Ale (21.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (10.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- 0,21 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 18 g. - citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 20.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún