Francalabaza | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,024 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
- 0,505 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
- 0,102 Kg - CaraPils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Jengibre (40 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Calabaza (30 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 28.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francachela (Clon)
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
inBlo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún