franhoptirador | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina ba (8.0% AA) (100 minutos) (18.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.2% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (18.1% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.2% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (18.1% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Vic Secret (18.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 15 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 66.5
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 23.2
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 90.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario