Frankenstein | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 810,376 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.30%)
  • 800,767 Kg - Copos de avena (25.00%)
  • 499,679 Kg - Simpsons Crystal T50 (15.60%)
  • 499,679 Kg - Chateau Munich Light (15.60%)
  • 349,135 Kg - CaraPils (10.90%)
  • 240,23 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (33 minutos) (8.2 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 36.974
  • DF: 7.835
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 3911.28%
  • Color: 1007.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta