Free Philly | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.70%)
  • 0,035 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
  • 0,035 Kg - Azucar de mesa (1.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.35 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

Resultados:
Liberad a Philly (Parte I)

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