Fresh Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 12,8 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (13.3% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Mosaic (14.2% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - Citra (13.3% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic (14.2% AA) (15 minutos) (16.1 IBU)
- 25 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 53.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún