Fresh Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,8 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (13.3% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (14.2% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.3% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (14.2% AA) (15 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario