Fresh Vic Apa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (91.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Vic Secret (19.2% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Vic Secret (19.2% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Vic Secret (19.2% AA) (1 minutos) (16.2 IBU)
- 60 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 19.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 61.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún