Fresh Vic Apa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (91.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Vic Secret (19.2% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Vic Secret (19.2% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Vic Secret (19.2% AA) (1 minutos) (16.2 IBU)
  • 60 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario