FRESQUIRIA | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.50%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 10 g. - Tradition (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 66.4
- Magnesio (Mg): 15.5
- Sodio (Na): 18.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 76.1
- Bicarbonatos (HCO3): 109.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Tenia intencion de realizar una decoccion para pasar de 50º a 66º pero al final acabe realizando dos para poder subir la temperatura hasta los 66º. Me quedo la temperatura en principio a 48º. Tras añadir la primera decoccion llego a los 57º.Asi que tuve que hacer otra para llegar a los 66º . Veremos como queda ya contare.