Fresquita | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.10%)
- 1,78 Kg - Malta de Trigo blanco (44.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (90 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 15 g. - Unknown (2.4% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 8.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hexpavilao13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún