Frischling (Brau) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,514 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
- 0,16 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,08 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
- 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 16.48 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rotes Wildschwein (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún