Frisone | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.60%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Fresas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura: Lallemand philly sour
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún