Fruit Beer |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.00%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta