fruit sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (50.00%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1500 Gramos - frambuesa (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta