Fruit Sour Fresas | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.60%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 6.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta