Fruit Sour Fresas | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.60%)
- 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 6.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún