FRUTILLOTAS VOSS | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 7.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.27 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: colorá (Clon)
- Receta original: Privado: colorá
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún