FRUTILLOTAS VOSS | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.27 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta