FTB Coconut Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,09 Kg - Simpsons Pale Ale (81.10%)
  • 0,596 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
  • 0,427 Kg - Simpsons DRC (6.80%)
  • 0,169 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Coco Rallado y tostado (2 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Vaina vainilla (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 24.08 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta