Fuenlaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 12,168 Kg - Malta de Trigo blanco (70.20%)
  • 3,033 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.50%)
  • 2,132 Kg - Weyermann Pale Ale (12.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 30 ºC durante 45 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 55 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 65 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta