Fuerte weissbier ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
  • 2,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (42.40%)
  • 0,8 Kg - Malta de Centeno (12.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (19.6 IBU)
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (1 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Crystal (10.0% AA) (1 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (5.1 IBU)
  • 90 g. - Todos 30gr/uni. a 70 grados whirpool (0.0% AA) (-80 minutos)
  • 40 g. - Crystal (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 74.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
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