Fuller’s London Porter 37L BM |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Extra Pale Propino Pale Malt whole (33.10%)
  • 2,65 Kg - 1823 Ale Malt, Maris Otter (29.30%)
  • 1,1 Kg - Brown Malt (Brew UK) (12.20%)
  • 1 Kg - Maris Otter Malt (Whole) (11.00%)
  • 0,9 Kg - Heritage 1823 Crystal Malt (9.90%)
  • 0,2 Kg - Carafa Special III (2.20%)
  • 0,1 Kg - Black Malt (1.10%)
  • 0,1 Kg - Special B Whole (Dingemans) (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Fuggles (3.8% AA) (90 minutos) (29.2 IBU)
  • 40 g. - Fuggles (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,013 Unidades - CRS/AMS (0 ) en el
  • 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 ) en el
  • 0,017 Unidades - CRS/AMS (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 23.46 SRM
  • Levadura: English Ale WLP002
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta