Fuller’s London Porter 37L BM |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Extra Pale Propino Pale Malt whole (33.10%)
- 2,65 Kg - 1823 Ale Malt, Maris Otter (29.30%)
- 1,1 Kg - Brown Malt (Brew UK) (12.20%)
- 1 Kg - Maris Otter Malt (Whole) (11.00%)
- 0,9 Kg - Heritage 1823 Crystal Malt (9.90%)
- 0,2 Kg - Carafa Special III (2.20%)
- 0,1 Kg - Black Malt (1.10%)
- 0,1 Kg - Special B Whole (Dingemans) (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Fuggles (3.8% AA) (90 minutos) (29.2 IBU)
- 40 g. - Fuggles (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,013 Unidades - CRS/AMS (0 ) en el
- 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 ) en el
- 0,017 Unidades - CRS/AMS (0 minutos) en el Macerado
- 0 Unidades - Potassium Metabisulphite (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.049
- DF: 1.015
- IBU: 32.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 23.46 SRM
- Levadura: English Ale WLP002
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún