FULLERS STRONG BITTER | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,44 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
  • 0,68 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 9,35 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.75 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta