FULLERS STRONG BITTER | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,44 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
- 0,68 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
- 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 9,35 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 38.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.75 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Mario Sfarcich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún