Funk Dark Long Hop | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 4,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.30%)
- 1,66 Kg - Malta Vienna (24.70%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (14.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (365 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado Belga
- Calcio (CA): 68.7
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 74.4
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.053
- DF: 1.000
- IBU: 33.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.38 SRM
- Levadura: kveik + where da funk + claussenii
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
12/11/2017
Elaborada
13 brix a fermentadores 22 y 11 litros =33 litros a 1.053
inoculado Kveik y barrillo where da funk con melocotones a 32ºC a la noche pasado a cámara a 22ºC
18/11/2017
25 litros a garrafón blanco, moviendo el fondo para pasar barrillo
8 litros a garrafa donde estaba el barrillo de una de una lambic de agosto del 2016
Añadidos 50g de Magnum en dryhopping a garrafón blanco, pendiente de probar a los 6 meses