Further APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,214 Kg - Pale Ale Weyermann (92.80%)
- 0,715 Kg - Malta Munich I (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 35 g. - Cascade (7.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 13 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (7.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 34.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pallando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún