G pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 1,927 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
- 0,241 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 29.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.45 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
iiinaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún