Gaelic | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.90%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- 0,16 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Edingburg
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún