Gaelic | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • 0,16 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Edingburg
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 105.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta