Gagarin´s Infused Vodka Beer | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (11.8% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (11.8% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (20.0% AA) (10 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (20.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (20.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Litros - vodka (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta