Gagarin´s Infused Vodka Beer | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Amarillo (11.8% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (11.8% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (20.0% AA) (10 minutos) (17.7 IBU)
- 25 g. - Mosaic (20.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (20.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Litros - vodka (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 45.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún