Galactic Imperial Stout By Dr. Wax | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,306 Kg - Weyermann Pale Ale (52.30%)
  • 1,293 Kg - Best Caramel® Munich I (15.70%)
  • 0,864 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 0,642 Kg - Malta Biscuit (7.80%)
  • 0,428 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,428 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,272 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 39.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta