Galactic Imperial Stout By Dr. Wax | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,306 Kg - Weyermann Pale Ale (52.30%)
- 1,293 Kg - Best Caramel® Munich I (15.70%)
- 0,864 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 0,642 Kg - Malta Biscuit (7.80%)
- 0,428 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
- 0,428 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,272 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
- 2 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 50.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 39.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún